Bahan:
1000gr chakra tepung
garam 20gr
baca improver 10 gr
mentega 100 gr
air 350cc
Korsvet mentega 300 gr
Cara membuat puff pastry:
Dalam mixer Campur semua bahan, aduk sampai rataselama 8 menit (3/4 kusam).
Kemudian simpan adonan dalam lemari es dalam lemari (frezzer) selama 1 jam
Lepaskan dari FREZZER adonan, kemudian gilas membentuk persegi empat. Letakkan lemak pelapisan (rollinFat / KORSVET) di sudut-sudut adonanke adonan. Lipat arah pusat membentuk amplop empat.
Gilas kembali membentuk persegi panjang, kemudian lipat adonan ke 1/3bagian tengah, lalu lipat kembali ketiga ke tengah bagian sisa adonan sehingga saling menumpuk (lipatan tunggal). Setelah itu, masukkan adonan ke frezzer. beristirahat selama minimal 15 menit (4xSINGLE)
No comments:
Post a Comment