Menu adalah daftar makanan yang tersedia untuk pelanggan / tamu . Kerangka menu adalah sebuah konsep yang menentukan pengaturan dari menu yang akan disajikan .
Berbagai macam menu :
1 . A la carte adalah daftar makanan yang tersedia untuk para tamu dengan berbagai pilihan dan masing-masing memiliki harga . Terdiri dari appetizer , sup, hidangan utama , sayuran dan dessert
2 . Tabel d' hote menu adalah daftar makanan yang tersedia untuk para tamu , lengkap dengan set menu untuk menetapkan harga . Terdiri dari appetizer , sup, hidangan utama , hidangan penutup
3 . Menu pesta khusus adalah daftar makanan yang tersedia untuk tamu yang memesan menu khusus untuk pesta ( menu pernikahan ) . Terdiri dari 2 makanan pembuka , 2 sup , hidangan utama 2 , 2 piring Pendampingan , 2 desserts , 2 minuman ringan .
Prinsip-prinsip dasar memasak
Seni memasak adalah melayani makanan berkualitas tinggi dengan pelayanan yang baik yang akan memberikan kepuasan bagi para tamu.
1 . Classical cooking. memasak masakan khusus yang diambil dari kombinasi masakan Perancis kuno dan masakan internasional
2 . modern cooking
3 . Plain memasak ( ho , e memasak )
The cooking adalah proses memasak yang menghasilkan perubahan warna, rasa , kehalusan , dan pencegahan terhadap bakteri
Berbagai macam menu :
1 . A la carte adalah daftar makanan yang tersedia untuk para tamu dengan berbagai pilihan dan masing-masing memiliki harga . Terdiri dari appetizer , sup, hidangan utama , sayuran dan dessert
2 . Tabel d' hote menu adalah daftar makanan yang tersedia untuk para tamu , lengkap dengan set menu untuk menetapkan harga . Terdiri dari appetizer , sup, hidangan utama , hidangan penutup
3 . Menu pesta khusus adalah daftar makanan yang tersedia untuk tamu yang memesan menu khusus untuk pesta ( menu pernikahan ) . Terdiri dari 2 makanan pembuka , 2 sup , hidangan utama 2 , 2 piring Pendampingan , 2 desserts , 2 minuman ringan .
Prinsip-prinsip dasar memasak
Seni memasak adalah melayani makanan berkualitas tinggi dengan pelayanan yang baik yang akan memberikan kepuasan bagi para tamu.
1 . Classical cooking. memasak masakan khusus yang diambil dari kombinasi masakan Perancis kuno dan masakan internasional
2 . modern cooking
3 . Plain memasak ( ho , e memasak )
The cooking adalah proses memasak yang menghasilkan perubahan warna, rasa , kehalusan , dan pencegahan terhadap bakteri
No comments:
Post a Comment