Klik Di Sini

Thursday, October 03, 2013

PENGETAHUAN DASAR MENU

Menu adalah daftar makanan yang tersedia untuk pelanggan / tamu . Kerangka menu adalah sebuah konsep yang menentukan pengaturan dari menu yang akan disajikan .

Berbagai macam menu :

1 . A la carte adalah daftar makanan yang tersedia untuk para tamu dengan berbagai pilihan dan masing-masing memiliki harga . Terdiri dari appetizer , sup, hidangan utama , sayuran dan dessert

2 . Tabel d' hote menu adalah daftar makanan yang tersedia untuk para tamu , lengkap dengan set menu untuk menetapkan harga . Terdiri dari appetizer , sup, hidangan utama , hidangan penutup

3 . Menu pesta khusus adalah daftar makanan yang tersedia untuk tamu yang memesan menu khusus untuk pesta ( menu pernikahan ) . Terdiri dari 2 makanan pembuka , 2 sup , hidangan utama 2 , 2 piring Pendampingan , 2 desserts , 2 minuman ringan .


Prinsip-prinsip dasar memasak

Seni memasak adalah melayani makanan berkualitas tinggi dengan pelayanan yang baik yang akan memberikan kepuasan bagi para tamu.

1 . Classical cooking.  memasak masakan khusus yang diambil dari kombinasi masakan Perancis kuno dan masakan internasional

2 . modern cooking

3 . Plain memasak ( ho , e memasak )

The cooking adalah proses memasak yang menghasilkan perubahan warna, rasa , kehalusan , dan pencegahan terhadap bakteri

No comments: