Banquet sales adalah tulang punggung efisiensi banqueting.The operasi serbaguna dan kepuasan tamu tergantung pada banquet sales. koordinasi banquet staff dengan kitchen harus sangat profesional. Tidak ada hal apapun yang masih diragukan terutama yang berkaitan dengan: -
- .Reservation / cancellationsFinalizing details.Making F.P 'S.
- Pengurutan audio / visual dan peralatan lain yang dibutuhkan oleh tamu.
- Menu request
Pengajuan korespondensi.
Koordinasi erat dengan Chef untuk setiap makanan khusus dan dengan Manajer / Kapten untuk setiap dekorasi khusus atau detail. Setiap detail kecil harus ditulis dalam banquet event order.
Banquet sales adalah bagian penjualan dari sales & marketing departemen yang memberikan penghasilan terbesar di sebuah hotel. banquet itu juga sering disebut sebagai pendapatan pusat hotel. untuk itu jika sebuah hotel memiliki banyak meeting room dilengkapi dengan pelayanan yang baik dan akrab ketika melayani, hotel akan mendapatkan sangat banyak pendapatan dan saya yakin, karyawan di sana akan mendapatkan lebih banyak gaji
Sukses untuk BANQUET TEAM ....
No comments:
Post a Comment